首页> 网络治理> 国内

中国移动互联网创业者大会将在渝举行

2017-06-17  来源: 华龙网

记者15日获悉,2017年第三届中国移动互联网创业者大会暨第七届重庆互联网大会将于6月17日在重庆渝中区渝州宾馆启幕。此次大会以“众创新态‘变’赢未来”为主题,旨在增加互联网产业创新交流,推动重庆乃至西南地区互联网发展和创业生态环境建设。

本届互联网创业者大会得到中国产业互联网协会、重庆市软件行业协会、重庆市电子商务协会等几大互联网领域行业协会和创新创业机构的大力支持,多家业界知名企业参与合作,将推陈出新,牢牢把握现下最时尚、最热点的互联网资讯。主办方盛情邀请互联网产业链条中最有竞争力的创业者作为嘉宾,为年轻的创业者布道解惑。

据了解,大会筹备伊始,主办方共采集到35家路演项目的投递,经过层层筛选,最终确定了5家项目进入最终路演。主办方将定向为这些路演项目邀请50名嘉宾、伙伴投资人等业界达人,为他们的蜕变助力。主办方表示,希望优秀项目能与投资人直接沟通,并获得项目投资的机会,共同促进重庆乃至西南地区的互联网事业的发展。(记者 董进)